Меню
+7 926 085 60 XX показать
Москва, улица Сущевский Вал, 12
Пн-Пт: 08:00 - 18:00 Сб, Вс: 08:00 - 18:00
показать +7 926 085 60 XX
Отзывы

Отзывы о Клинике Будь Здоров на улице Сущёвский Вал

17
Илья Лысов
Будь здоров – очень хорошая современная клиника. Я делал МРТ коленного сустава в филиале на Сущевском валу и всем доволен, записали быстро, помогли дойти до кабинета и расположиться, так как из за травмы я пока не очень мобилен. Врач показался мне достаточно профессиональным, общается вежливо, в целом приятно было находиться. Результата ждал недолго, минут 15-20. Клинику рекомендую, замечаний нет.
19 марта 2020 13:11
Aнaтoлий й
Проблемы с животом у ребенка начались в раннем возрасте. Обращались с этим вопросом в клинику Будь здоров на Сущевском валу. Педиатр направила к детскому гастроэнтерологу Диденко Елене Борисовне. Она нас просто спасла!! Не только решила текущие проблемы, но и подробно рассказала, как избегать их в будущем. Скорректировала питание и режим, научила специальному массажу. Теперь справляемся уже сами.
12 марта 2020 08:04
Елена Квашина
Наконец-то я нашла своего врача-невролога! Удачно попала к Паштановой Ольге Ивановне в клинику Будь Здоров на Сущевском валу. У нее не просто формальный подход из серии прописать побольше лекарств. Она очень внимательно подходит к истории болезни, возрасту и наличию противопоказаний. С ней удалось значительно снизить прием препаратов, которые ранее назначил другой врач. Спасибо большое за работу!!
29 февраля 2020 08:04
Женя Стык
Делал МРТ головного мозга в клинике Будь здоров на Сущевке, все прошло хорошо. По ценам везде в клиниках примерно одинаково, сюда мне просто ближе добираться. Персонал показался профессиональным, общительным, доброжелательным. На каждом этапе исследования меня сопровождали и поясняли, что сейчас будет происходить, что можно делать, что нельзя. И все это без спешки, без раздражительности, максимально вежливо. Результат ждал около 20 минут.
20 февраля 2020 17:43
Ирина Таскина
Очень довольна врачом педиатром Бокучаевой Екатериной Григорьевной из клиники Будь здоров на Сущевском валу. Внимательная и грамотная женщина, знает подход к детям. Это не первый наш поход с ребенком к педиатру, есть с чем сравнивать, после посещения вопросов вообще не осталось, все объясняет более чем подробно.
23 января 2020 08:02
Люба
Так случилось, что мне потребовалась помощь травматолога, подскользнулась в ванной, ушибла коленку и уже утром не могла нормально ходить. В интернете дочь мне нашла клинику Будь здоров, отвезла сюда. Попала на прием к Акимову Никите Павловичу, (принимает на Сущевке), что могу сказать – врач внимательный, на осмотре аккуратный, вежливый. Хорошо, что ничего страшного не обнаружилось, сказали сильный ушиб. Спасибо большое за помощь, мазь, которую прописали быстро сняла боль и отек, уже через пару дней как новая была!
12 декабря 2019 08:04
Elena  Nikulina
Очень благодарна мануальному терапевту Риназу Фанисовичу Галиеву из клиники Будь здоров! Он так помог с моей проблемой, что боль отпустила почти мгновенно! Кроме того это очень грамотный и тактичный врач, настоящий профессионал! Побольше бы таких талантливых специалистов!
21 ноября 2019 08:02
khalmetova.e
Обслуживаюсь в этой клинике по ДМС уже лет 8. За все время никаких нареканий. Всегда все вовремя и четко, очень хорошие врачи, внимательное отношение к пациентам. С ребенком ходила и в детское отделение, там также все сделано на высоком уровне. Дочке понравились игровая зона и аквариум с рыбками. Ходим туда без страха и слез.
28 октября 2019 11:31
Helena Gol
Делала МРТ коленного сустава на Сущевке. Так как приехала сюда после травмы, была не очень мобильна. Приятно что мне без вопросов помогли зайти в кабинет, расположиться внутри этого аппарата и регулярно спрашивали, как мое самочувствие. Результат отдали почти сразу, все быстро и без проблем.
17 октября 2019 08:03
Татьяна Сергеева
В будь здоров была только у мануального терапевта, первый сеанс так понравился, что решила проти весь рекомендованный курс, хотя была нотка сомнения, вдруг это просто развод на деньги. Но знаете, мои проблемы с позвоночником меня больше не беспокоят, надеюсь, это надолго. Конечно, полный курс обошелся в копеечку, но мой бюджет выдержал. Для столицы цены нормальные, у конкурентов дороже.
24 сентября 2019 08:03
Надежда
В клинике Будь здоров на Сущевке ходили с дочкой к педиатру после того, как принесли бронхит из сада. Понравилось, что врач не только нашла подход к ребенку, чтобы та дала спокойно себя послушать и осмотреть, но и меня успокоила. Я как про бронхит услышала, испугалась, слезы навернулись думала в больницу положат, она же успокоила, сказала, что пришли вовремя, на данный момент больница не нужна.
21 сентября 2019 00:16
Константин
Хожу в будь здоров по дмс, иммунитет у меня не очень, поэтому бываю по несколько раз в год и чаще у терапевта и анализы еще сдаю. Претензий нет, по моему дмс отличный вариант для таких как я, кто часто болеет, тут и очереди нет и анализы ваши не потеряют. Да и врачи не озлобленные, дружелюбно общаются.
19 сентября 2019 00:05
Владимир Ечин
Услуги клиники «Будь здоров» включают достаточно большой диапазон для ДМС, когда нам выдали их на работе, я внимательно изучил полис, оказалось что все таки есть в мире справедливость и нормальное обслуживание. Уже раз пришлось воспользоваться слава богу по пустяковому поводу. Действительно, выполняют взятые обязательства, не отнекиваются.
17 сентября 2019 14:13
volodina_nadezda
Электронная очередь, над кабинетами мониторчики с моей фамилией, на приеме вежливо общаются... Вот она – платная медицина
7 мая 2019 11:39
progov
Отличный сервис,все доступно и приветливый персонал! Важно,что в здания своя отдельная аптека,в которой есть аппарат для измерения давления)
27 февраля 2015 16:43
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 085 60 XX
Заказать звонок