Меню
+7 495 021 93 XX показать
Москва, улица Сущевский Вал, 12
Пн-Пт: 07:30 - 21:00 Сб, Вс: 07:30 - 21:00
показать +7 495 021 93 XX
Отзывы

Отзывы о Клинике Будь Здоров на улице Сущёвский Вал

14
Женя Стык Женя Стык
Делал МРТ головного мозга в клинике Будь здоров на Сущевке, все прошло хорошо. По ценам везде в клиниках примерно одинаково, сюда мне просто ближе добираться. Персонал показался профессиональным, общительным, доброжелательным. На каждом этапе исследования меня сопровождали и поясняли, что сейчас будет происходить, что можно делать, что нельзя. И все это без спешки, без раздражительности, максимально вежливо. Результат ждал около 20 минут.
20 февраля 2020 17:43
Ирина Таскина Ирина Таскина
Очень довольна врачом педиатром Бокучаевой Екатериной Григорьевной из клиники Будь здоров на Сущевском валу. Внимательная и грамотная женщина, знает подход к детям. Это не первый наш поход с ребенком к педиатру, есть с чем сравнивать, после посещения вопросов вообще не осталось, все объясняет более чем подробно.
23 января 2020 08:02
Люба Люба
Так случилось, что мне потребовалась помощь травматолога, подскользнулась в ванной, ушибла коленку и уже утром не могла нормально ходить. В интернете дочь мне нашла клинику Будь здоров, отвезла сюда. Попала на прием к Акимову Никите Павловичу, (принимает на Сущевке), что могу сказать – врач внимательный, на осмотре аккуратный, вежливый. Хорошо, что ничего страшного не обнаружилось, сказали сильный ушиб. Спасибо большое за помощь, мазь, которую прописали быстро сняла боль и отек, уже через пару дней как новая была!
12 декабря 2019 08:04
Elena  Nikulina Elena Nikulina
Очень благодарна мануальному терапевту Риназу Фанисовичу Галиеву из клиники Будь здоров! Он так помог с моей проблемой, что боль отпустила почти мгновенно! Кроме того это очень грамотный и тактичный врач, настоящий профессионал! Побольше бы таких талантливых специалистов!
21 ноября 2019 08:02
khalmetova.e khalmetova.e
Обслуживаюсь в этой клинике по ДМС уже лет 8. За все время никаких нареканий. Всегда все вовремя и четко, очень хорошие врачи, внимательное отношение к пациентам. С ребенком ходила и в детское отделение, там также все сделано на высоком уровне. Дочке понравились игровая зона и аквариум с рыбками. Ходим туда без страха и слез.
28 октября 2019 11:31
Helena Gol Helena Gol
Делала МРТ коленного сустава на Сущевке. Так как приехала сюда после травмы, была не очень мобильна. Приятно что мне без вопросов помогли зайти в кабинет, расположиться внутри этого аппарата и регулярно спрашивали, как мое самочувствие. Результат отдали почти сразу, все быстро и без проблем.
17 октября 2019 08:03
Татьяна Сергеева Татьяна Сергеева
В будь здоров была только у мануального терапевта, первый сеанс так понравился, что решила проти весь рекомендованный курс, хотя была нотка сомнения, вдруг это просто развод на деньги. Но знаете, мои проблемы с позвоночником меня больше не беспокоят, надеюсь, это надолго. Конечно, полный курс обошелся в копеечку, но мой бюджет выдержал. Для столицы цены нормальные, у конкурентов дороже.
24 сентября 2019 08:03
Надежда Надежда
В клинике Будь здоров на Сущевке ходили с дочкой к педиатру после того, как принесли бронхит из сада. Понравилось, что врач не только нашла подход к ребенку, чтобы та дала спокойно себя послушать и осмотреть, но и меня успокоила. Я как про бронхит услышала, испугалась, слезы навернулись думала в больницу положат, она же успокоила, сказала, что пришли вовремя, на данный момент больница не нужна.
21 сентября 2019 00:16
Константин Константин
Хожу в будь здоров по дмс, иммунитет у меня не очень, поэтому бываю по несколько раз в год и чаще у терапевта и анализы еще сдаю. Претензий нет, по моему дмс отличный вариант для таких как я, кто часто болеет, тут и очереди нет и анализы ваши не потеряют. Да и врачи не озлобленные, дружелюбно общаются.
19 сентября 2019 00:05
Владимир Ечин Владимир Ечин
Услуги клиники «Будь здоров» включают достаточно большой диапазон для ДМС, когда нам выдали их на работе, я внимательно изучил полис, оказалось что все таки есть в мире справедливость и нормальное обслуживание. Уже раз пришлось воспользоваться слава богу по пустяковому поводу. Действительно, выполняют взятые обязательства, не отнекиваются.
17 сентября 2019 14:13
volodina_nadezda volodina_nadezda
Электронная очередь, над кабинетами мониторчики с моей фамилией, на приеме вежливо общаются... Вот она – платная медицина
7 мая 2019 11:39
progov progov
Отличный сервис,все доступно и приветливый персонал! Важно,что в здания своя отдельная аптека,в которой есть аппарат для измерения давления)
27 февраля 2015 16:43
marysmirnova04 marysmirnova04
Наш участковый педиатр все нервы мне измотала, доказывая, что у моего ребёнка ожирение и его нужно допаивать водой и кормить по часам! Слава Богу, что в детской клинике «Будь здоров» есть грамотные специалисты, поддерживающие естественное вскармливание. Прошло время, от милых детских перевязочек не осталось и следа, зато теперь у нас есть педиатр, которому мы доверяем!
27 января 2015 13:59
Наталия Чичканова Наталия Чичканова
Прекрасная клиника, в одном здании и взрослое и детское отделения! Приемы врачей по 30 минут!!! В других клиниках по 12-15". А еще есть недорогие семейные страховки. Полис для моей мамы, сестры и её маленькой дочки все вместе стоят дешевле моей одной страховки в ВИП клинику. Я рада, что нашла эту страховку в центре "Счастливые люди". У них талант находить недорогие предложения с полной программой, без ограничений. И клиника Будь Здоров радует - грамотные врачи, новое оборудование, детская комната и удобно записывать и себя и детей к врачу на один день :)
27 октября 2014 10:41
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 495 021 93 XX